Баннер

1 10Строительная компания ООО "Глобал-Строй" – это молодая, перспективная компания на рынке строительных услуг. Мы работаем по современным технологиям, с учетом существующих государственных стандартов. Одним из направлений нашей деятельности является строительство домов из природного материала – из дерева.

В первую очередь, при выборе материала и технологий при строительстве дома, необходимо задуматься о надежности, долговечности, комфорте и безопасности жилища. Именно дом из клеёного бруса отвечает всем этим качествам.

Дома из клеёного бруса – это прорыв в строительстве домов из деревянных материалов. Эта технология была открыта миру около 30 лет назад в Финляндии, где испокон веков строились деревянные дома.

Деревянный дом - это дом, имеющий свою традицию, дарящий тепло его обитателям – тепло как в прямом, так и в переносном смысле. Наша фирма следит за тем, чтобы все работы по строительству дома были выполнены с душой, наши работники отвечают за все этапы строительства дома – начиная от проектирования и заканчивая сдачей дома заказчику. Поэтому, заказав у нас, Вы получите дом отличного качества по разумной цене и в приемлемые сроки.

Мы предлагаем нашим клиентам строительство домов из высококачественных материалов. Почему именно дома из клеёного бруса являются одним из приоритетных направлений деятельности нашей фирмы? Ответ на этот вопрос можно найти, разобравшись в свойствах этого строительного материала03152157

  1. максимальная гладкость поверхности;
  2. неизменяемость размеров;
  3. высокая прочность;
  4. высокие теплоизоляционные свойства: стена толщиной в 20 см. из дерева равносильна стене из кирпича толщиной в 50 см.;
  5. устойчивость к грибковым заболеваниям;
  6. отсутствие гниения;
  7. устойчивость к температурным колебаниям;
  8. не поражают древесные паразиты. 


Таким образом, можно сделать вывод, что клеёный брус по своим характеристикам превосходит древесные колоды из цельного массива.

Естественно, благодаря таким высоким характеристикам материала, дома из клеёного бруса обладают рядом преимуществ перед другими домами из дерева:

1.отсутствие усадки;

2.высокая плотность прилегания между элементами;

3.быстрые темпы выполнения монтажных работ.

Часто, к недостаткам домов из клеёного бруса, относят их цену. Поскольку сам материал имеет достаточно высокую себестоимость за счет технологии его производства, то стоимость самого бруса достаточно велика, но, если учесть, что при строительстве такого дома не нужно делать отделочные и внутренние работы (за исключением шлифовки и окраски поверхностей), то можно сказать, что на доме из данного материала можно сэкономить.  Тем более, что компания ООО "Глобал-Строй" выполняет по доступным ценам работы по поставке и монтажу домов из клеёного бруса.

Дома из бруса - это, кроме всего вышеперечисленного, прекрасные архитектурные сооружения, которые вписываются в любой ландшафт. При этом следует отметить, что невозможность постройки высоких домов из клеёного бруса необходимо отнести к их достоинствам, поскольку дома из клеёного бруса со временем становятся неотъемлемой частью окружающей среды. Кроме того, дома, построенные из натуральных материалов, имеют положительную энергетику.

Так же необходимо отметить, что дома из клеёного бруса, являются огнестойкими, так как материалы обработаны специальными составами, причем эти материалы не влияют на здоровье человека. 

 
You are using Internet Explorer 6.0 or older to view the web.
Due to security risks and a lack of support for web standards this website does not support IE6. Internet Explorer 6 was released in 2001 and it does not display modern web sites properly. Please upgrade to a newer browser to fully enjoy this site and the rest of the web.

After you update, please come back and you will be able to view our site.
Upgrade
укрепляющая пропитка . услуги массажа в Минске тут фотообои фэнтези асфальтирование